Найти тему
22,2 тыс подписчиков

Кабачок с лисичками.


Тема кабачка очень актуальна осенью на российских просторах. Достаточно почитать интернет-мэмы. И ведь во многом ситуация обстоит именно так, как там описана. Так вот, у нас тоже много кабачков... Каждую осень. Поневоле приходится что-то придумывать. Вот вам ещё один вариант.

Потребуется-то всего ничего:

- сам кабачок;

- сало или бекон (что предпочтительней);

- луковица;

- лисички;

- растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Объёмы зависят от размера кабачка)))

Сначала жарим грибы до выпаривания всей влаги и лёгкого обжаривания. Вынимаем. Потом режем кабачок кубиками. Готово.

Далее лук и бекон режем достаточно мелко и обжариваем с минимальным количеством масла. Вынимаем.

Обжариваем кабачок на сильном огне.

Добавляем бекон с луком, обжариваем.

Добавляем грибы и опять же жарим, только нагрев нужно уменьшить до слабо-среднего. Здорово я загнул! Т.е. 4 из 9. Всё время мешаем, естественно!

В итоге должно получиться вот так.

Если не получилось, то пишите в комменты и обязательно читайте наш канал! Там уже почти 600 публикаций! И во всех статьях я стараюсь подробнейшим образом рассказывать и показывать КАК делать ту или иную операцию.

Получился вот такой замечательный гарнир! Приятного аппетита!
1 минута
659 читали