22,2 тыс подписчиков
Кабачок с лисичками.
Тема кабачка очень актуальна осенью на российских просторах. Достаточно почитать интернет-мэмы. И ведь во многом ситуация обстоит именно так, как там описана. Так вот, у нас тоже много кабачков... Каждую осень. Поневоле приходится что-то придумывать. Вот вам ещё один вариант.
Потребуется-то всего ничего:
- сам кабачок;
- сало или бекон (что предпочтительней);
- луковица;
- лисички;
- растительное масло, соль и чёрный молотый перец.
Объёмы зависят от размера кабачка)))
Сначала жарим грибы до выпаривания всей влаги и лёгкого обжаривания. Вынимаем. Потом режем кабачок кубиками. Готово.
Далее лук и бекон режем достаточно мелко и обжариваем с минимальным количеством масла. Вынимаем.
Обжариваем кабачок на сильном огне.
Добавляем бекон с луком, обжариваем.
Добавляем грибы и опять же жарим, только нагрев нужно уменьшить до слабо-среднего. Здорово я загнул! Т.е. 4 из 9. Всё время мешаем, естественно!
В итоге должно получиться вот так.
Если не получилось, то пишите в комменты и обязательно читайте наш канал! Там уже почти 600 публикаций! И во всех статьях я стараюсь подробнейшим образом рассказывать и показывать КАК делать ту или иную операцию.
Получился вот такой замечательный гарнир! Приятного аппетита!
1 минута
7 ноября 2022
659 читали