Найти тему

Нежный грибной крем-суп из шампиньонов просто тает во рту. Это блюдо станет фаворитом вашего стола.


Представляем вашему вниманию – рецепт «крем супа из шампиньонов» от бренд-шефа «Домашней Италии» Игоря Артамонова.

Ингридиенты:

- 650 г шампиньонов

- 2 луковицы

- по 1,5 стакана куриного бульона и сливок

- 100 г жареного куриного филе

- 1 ст.ложка кедровых орехов

- 5 ст.ложек оливкового масла

- по 1 маленькой щепотке тимьяна и эстрагона

- соль и перец – по вкусу

Приготовление:

   Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до прозрачности в 1 ст. ложке оливкового масла.

   Куриный бульон довести до кипения, добавить сливки. Положить пассерованный лук, поставить на слабый огонь.

   Отложить 2-3 гриба, остальные шампиньоны небольшими порциями измельчить блендером в однородную массу, обжарить в оставшемся масле, добавить к бульону, довести до кипения, варить 2-3 минуты. Приправить тимьяном и эстрагоном.

   Жареное куриное филе нарезать очень мелкими к

убиками, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, положить в кастрюлю. Приправить суп солью и перцем.

Отложенные грибы нарезать тонкими дольками, обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, при подаче украсить суп.

#домашняяиталия#новильеро#правилаеды#рестораннн
Нежный грибной крем-суп из шампиньонов просто тает во рту. Это блюдо станет фаворитом вашего стола.
1 минута