Пицца на дрожжевом те
сте.
Рецепт: вода теплая- 250 мл,соль- 1/2 ч.л, сахар- 1 ч.л, растительное масло - 50 мл, дрожжи - 1,5 ч.л,мука ц/зерновая- 480 гр.
Способ приготовления: все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, чтобы отставало от рук,дать два раза подойти.Раскатать
тесто в пласт,выложить его на противень, смазать его смесью майонеза и сметаны.Сверху положить колбасу,затем положить слой помидор ,нарезанных на кружки.Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 ° , выпекать 20 минут,затем сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и выпекать еще 10 минут,до расплавления сыра.
Пицца получается очень вкусной
по этому рецепту.
Около минуты
1 ноября 2022