92 тыс подписчиков
Мне стали попадаться откровенно некачественные продукты
Совпадение или тенденция? Обычно я не придираюсь к качеству продуктов. Суррогаты типа продуктов с заменителем молочного жира я не беру. Покупаю самое обычное по цене, не самую дешевку, но и за условным «фермерским» не хожу.
Но вот буквально подряд мне попались:
- Тан, расслоившийся практически на воду и «сухой остаток».
- Сметана с крупинками. Причем если тан я беру редко и уже не помню, какие бренды когда покупала, то сметану беру часто и одного бренда, она всегда была хорошей: густой, однородной.
- Чай, который вообще нельзя пить. С давно забытым запахом веника. Я такой из далекого детства помню. Я вообще НЕ требовательна к чаю, если что.
- Сливочное масло, привычный бренд, который всегда покупаю, оказался чистый маргарин. Я люблю сливочное масло и тонко ощущаю его оттенки вкуса.
- Консервированная фасоль, прилипшая к банке. Сливаешь рассол, переворачиваешь, а фасоль не высыпается. Обычно она «крепкая», все зерна упругие, а тут была какая-то расквашенная. Срок годности в порядке, бренд привычный.
- Торт с яичной скорлупой в креме. Вообще на кондитерских фабриках не используют яйца. Там меланж (смесь белка и желтка). Не разбивают каждое яичко, как при домашней готовке, конечно же. Но это была скорлупа!
Это за пару недель. В чем дело? Заметили такое же?
1 минута
2 ноября 2022
7475 читали