Найти тему
135,5 тыс подписчиков

Вчера вечером дочка оставила на столе стакан молока. Утром решил попробовать на вкус: прокисло или нет.


Попробовал "на язык". Мне почти сразу стало дурно. Это не та простокваша, которая получается из деревенского молока.

На что это было похоже? Даже слов не могу подобрать, чтобы описать вкус: это как горечь от полыни плюс кислота как от лимона и еще что-то вязкое, похожее на недозрелую хурму.

Блин, из чего они это молоко изготавливают? Да и не молоко это вовсе, а непонятная бурда под названием "молоко" получается.

Фу, фу, фу...

Это еще один повод задуматься о том, чем мы питаемся и что нам продают в магазинах под видом нормальной продукции.
Вчера вечером дочка оставила на столе стакан молока. Утром решил попробовать на вкус: прокисло или нет. Попробовал "на язык". Мне почти сразу стало дурно.
Около минуты
7867 читали