Найти в Дзене

Котлеты с начинкой Птичье молоко


Молоко - 200г

Булка белого хлеба - 100г

Лук - 1 головка

Фарш куриный - 1кг

Соль, перец по вкусу

Для начинки:

Яйца - 4шт

Сыр - 300г

Масло сливочное - 50г

Зелень - 50г

Приготовление

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась.

Лук с булкой добавить к фаршу, Фарш вымесить, пока он не загустеет.

Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Котлеты с начинкой Птичье молоко   Молоко - 200г Булка белого хлеба - 100г Лук - 1 головка Фарш куриный - 1кг Соль, перец по вкусу Для начинки:  Яйца - 4шт Сыр - 300г Масло сливочное - 50г Зелень -...
Около минуты