Найти в Дзене

Мысль в том, что когда ты понимаешь суть приготовления каждого супа, ты можешь дальше самостоятельно менять продукты, готовить из того, что есть под рукой, не бегать по магазинам за каждым ингредиентом. Это уже очень ускоряет процесс приготовления.


А еще понимая технологию каждого супа, ты понимаешь, где можно срезать углы. Становится ясно, что в любом супе самое долгое - варка бульона и нарезка, поэтому эти процессы НУЖНО ускорить: делать заготовки.

На курсе по супам мы объясняем, как приготовить бульон один раз и надолго, как делаются заготовки и как эти заготовки потом используются для того, чтобы вы экономили время

Мы можем один раз потратить время на приготовление бульона и нарезку ингредиентов, грамотно это все заморозить, а потом просто достать и ОЧЕНЬ БЫСТРО приготовить суп.

Получается некий суп из топора за 15 минут. Это возможно. Кто проходил курс уже это знают😎
Около минуты