Найти тему
1173 подписчика

Blisso и Chocoli — не только глазирование!


Глазури кондитерские Blisso и глазури Chocoli ГОСТ прекрасно подходят не только для глазирования изделий, но и:

В БИСКВИТ И МАФФИНЫ

Кусочки темной или молочной глазури гармонично дополняют вкус бисквита и маффинов.

Для этого возьмите молочную или темную глазурь Blisso или Chocoli 5-7% от массы теста, порубите ножом не очень мелко, добавьте в тесто в конце замеса и выпекайте как обычно.

В ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Белая глазурь добавит крему пломбирный сливочный вкус и бархатистую текстуру.

При приготовления крема горячим способом добавите белую глазурь Blisso или Chocoli 15-20% от массы крема.

В ГАНАШ И ГЛЯССАЖ

Ганаш и гляссаж из глазури Blisso со сливками «Шеф Дукат» добавят лоска и глянца вашем десертам.

Соединяем сливки и глазурь в пропорции 50/50%, рабочая температура 38-42 °C.

Есть вопросы по кондитерской глазури? Задайте их комментариях или

напишите сообщение, наши технологи вам ответят и проконсультируют.
Blisso и Chocoli — не только глазирование!
Около минуты