1173 подписчика
Blisso и Chocoli — не только глазирование!
Глазури кондитерские Blisso и глазури Chocoli ГОСТ прекрасно подходят не только для глазирования изделий, но и:
В БИСКВИТ И МАФФИНЫ
Кусочки темной или молочной глазури гармонично дополняют вкус бисквита и маффинов.
Для этого возьмите молочную или темную глазурь Blisso или Chocoli 5-7% от массы теста, порубите ножом не очень мелко, добавьте в тесто в конце замеса и выпекайте как обычно.
В ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Белая глазурь добавит крему пломбирный сливочный вкус и бархатистую текстуру.
При приготовления крема горячим способом добавите белую глазурь Blisso или Chocoli 15-20% от массы крема.
В ГАНАШ И ГЛЯССАЖ
Ганаш и гляссаж из глазури Blisso со сливками «Шеф Дукат» добавят лоска и глянца вашем десертам.
Соединяем сливки и глазурь в пропорции 50/50%, рабочая температура 38-42 °C.
Есть вопросы по кондитерской глазури? Задайте их комментариях или
напишите сообщение, наши технологи вам ответят и проконсультируют.
Около минуты
1 ноября 2022