Найти тему
12 подписчиков

🌞 Утром мы собирали вешенки, а теперь наступил обед и нам предстоит их приготовить. Представляем вашему вниманию простой, но в то же время изумительно вкусный рецепт «Паста с вешенками». Это блюдо не оставит вас равнодушным!


Для приготовления нам понадобится:

Вешенки - 700 гр;

Растительное масло для обжарки;

Одна средняя луковица;

Соль, перец;

Сметана - 400 гр;

Укроп;

Паста;

Сливочное масло.

Вешенки промываем и режем на небольшие кусочки.

Обжариваем на разогретом растительном масле.

❗️Очень важно, берите масло без запаха!

Как испариться жидкость, кидаем нарезанный лук и обжариваем до готовности.

Солим, перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Пасту отвариваем до полуготовности (аль денте).

Добавляем пасту в наши вешенки, можно добавить небольшое количество сливочного масла, посыпаем укропом. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!
🌞 Утром мы собирали вешенки, а теперь наступил обед и нам предстоит их приготовить. Представляем вашему вниманию простой, но в то же время изумительно вкусный рецепт «Паста с вешенками».
Около минуты