12 подписчиков
🌞 Утром мы собирали вешенки, а теперь наступил обед и нам предстоит их приготовить. Представляем вашему вниманию простой, но в то же время изумительно вкусный рецепт «Паста с вешенками». Это блюдо не оставит вас равнодушным!
Для приготовления нам понадобится:
Вешенки - 700 гр;
Растительное масло для обжарки;
Одна средняя луковица;
Соль, перец;
Сметана - 400 гр;
Укроп;
Паста;
Сливочное масло.
Вешенки промываем и режем на небольшие кусочки.
Обжариваем на разогретом растительном масле.
❗️Очень важно, берите масло без запаха!
Как испариться жидкость, кидаем нарезанный лук и обжариваем до готовности.
Солим, перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Пасту отвариваем до полуготовности (аль денте).
Добавляем пасту в наши вешенки, можно добавить небольшое количество сливочного масла, посыпаем укропом. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 ноября 2022