Найти тему
120,2 тыс подписчиков

Когда я в первые попробовала этот рецепт была приятно удивлена, что капуста и печень так гармонируют друг с другом.


Мы всей семьей полюбили это блюдо и частенько готовим на обед или к ужину.

Способ приготовления:

✅Все овощи хорошенько промываем и очищаем.

✅Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

✅Капусту шинкуем как можно мельче.

✅В сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем морковь и лук, жарим пару минут и добавляем капусту.

✅Добавляем соль, специи и томатную пасту, жарим капусту на небольшом огне 15минут.

✅Куриную печень промываем, обрезаем пленочки и разрезаем пополам.

✅Добавляем в сковороду к капусте убавляем огонь и тушим около 15 минут, периодически помешивая.

✅В самом конце добавляем измельченную зелень и подаем на стол.

📢 Друзья, как вам рецепт? Ставьте 👍 если рецепт понравился! 😊

📝Ингредиенты и пропорции закреплю в комментариях, под постом.

Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!
Около минуты
8961 читали