46,7 тыс подписчиков
Салат с консервированным тунцом, черри и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка
Перепелиные яйца - 6-8 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Салатный микс - 50 г
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Кунжутное или оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л
Черный молотый перец
Салат помыть, просушить и руками порвать листья. Выкладываем листья на плоское блюдо.
Открыть банку с тунцом, слить жидкость и распределить по блюду кусочки рыбы.
Перепелиные яйца сваренные вкрутую, очистить и разрезать пополам. Разложить на блюде.
Тоже самое проделать с черри.
Салат посолить и поперчить по вкусу.
Делаем заправку: масло смешать с лимонным соком и полить сверху салат.
По желанию можно добавить семян кунжута.
Около минуты
31 октября 2022
400 читали