Найти тему
78 подписчиков

Вкусный баклажан.


Легкая в приготовлении и сытная закуска - битый запечённый баклажан с творожной начинкой.

Отбиваем баклажан, главное не переусердствовать, чтобы он не лопнул. Но внутри он должен стать максимально мягким. Запекаем битый баклажан в духовке (180 градусов) 20 минут. Даём остыть. Разрезаем на две части и наполняем начинкой:

Творожный сыр

Зелень (я использовала петрушку и кинзу)

Грецкий орех

Чеснок

Оливковое масло

Для подачи использованы томаты Черри и ростки мини гороха.
Вкусный баклажан. Легкая в приготовлении и сытная закуска - битый запечённый баклажан с творожной начинкой. Отбиваем баклажан, главное не переусердствовать, чтобы он не лопнул.
Около минуты