39,3 тыс подписчиков
КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ. Отличное блюдо из советского прошлого.
Для приготовления сгодится любой сорт варной колбасы, главное чтобы вкусной была. Дополнительно потребуются: куриные яйца, панировочные сухари, мука и растительное масло.
1. Колбасу нарезать кругляшами толщиной сантиметра полтора.
2. Каждый кусочек обвалять в муке.
3. Затем искупать в взболтанных яйцах. (на полкило колбасы с лихвой хватит 2 яйца)
4. Напоследок обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Готовую колбасу лучше всего подавать с картофельным пюре и салатом из свежей капусты.
Около минуты
1 ноября 2022
2438 читали