Найти тему
39,3 тыс подписчиков

КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ. Отличное блюдо из советского прошлого.


Для приготовления сгодится любой сорт варной колбасы, главное чтобы вкусной была. Дополнительно потребуются: куриные яйца, панировочные сухари, мука и растительное масло.

1. Колбасу нарезать кругляшами толщиной сантиметра полтора.

2. Каждый кусочек обвалять в муке.

3. Затем искупать в взболтанных яйцах. (на полкило колбасы с лихвой хватит 2 яйца)

4. Напоследок обвалять в панировочных сухарях.

5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Готовую колбасу лучше всего подавать с картофельным пюре и салатом из свежей капусты.
Около минуты
2438 читали