Найти тему
45 тыс подписчиков

А вы когда-нибудь готовили голубцы наизнаку? Если Вы никогда не пробовали таким способом готовить голубцы, тогда предлагаю обязательно попробовать их приготовить, возможно после, Вы захотите их готовить чаще, чем классические. Очень легко готовить, а главное, получается безумно вкусно.

Капусту шинкую и отправляю тушиться, примерно на 10 минут В это время занимаюсь мясом, у меня свинина. небольшие куски отбиваю очень тонко, практически до такого состояния, чтоб просвечивало местами, было похоже по тонкости как капустный лист. Перчу, солю по вкусу. оставляю мариноваться минут на 5-10. За это время капуста стала мягкой, добавляю репчатый лук нарезав кубиками, соль и паприку сладкую, готовлю еще около 5-10 минут, за это время и мясо у меня как раз пропитается специями. В это же время готовлю заправку, смешиваю сметану, сушеный базилик и очень люблю класть в блюда лимонный перец. Мясо готово к сборке, капуста тоже :). На плат мяса выкладываю капусту и заворачиваю как классически мы заворачиваем голубцы. Затем все свои голубцы "наизнанку" складываю на сковороду и обжариваю с каждой стороны примерно по 5 минут. Далее заправляю заправкой, сковороду накрываю крышкой и тушу на медленном огне около 30 минут.
1 минута
4543 читали