187,9 тыс подписчиков
Черный, белый или батон? Какой хлеб нужно добавлять в фарш?
Хлеб в котлетном фарше - обязательный ингредиент. Благодаря хлебу котлеты получаются пышными, сочными и воздушными, а еще очень вкусными.
Но вот какой именно хлеб нужно добавлять в фарш? Сегодня разновидностей хлеба - десятки, а потому я хочу остановится на трех основных видах хлеба, известных еще с советских времен. А именно - белых, черный или батон.
Какой именно хлеб нужно добавлять в котлетный фарш, с каким видом хлеба котлеты получатся вкуснее, а выглядеть будут аппетитнее?
Кто-то уверен, что это должен быть именно батон. Лично я не люблю батон, так как размоченный в оде или молоке батон похож на мало аппетитную неприятную склизкую массу.
Другие говорят, что черных хлеб. Черный хлеб придает интересные вкусовые нотки готовым котлетам. котлетам. Однако, часто хозяйки склоняются в пользу обычного белого хлеба, считая, что черных хлеб делает котлеты кислыми.
А потому у меня вопрос: какой хлеб добавляете в котлеты именно Вы и почему?
А может быть Вы против хлеба в котлетном фарше?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
12 ноября 2022
13,4 тыс читали