185,3K подписчиков

Хитрость советских поваров. Одна ложка этого продукта, заменит в картофельном пюре и молоко, и масло.

Если Вы собрались готовить картофельное пюре, а в домен нет ни масла ни молока, это еще не повод отказываться от своих планов.
Есть несколько способов обойтись без этих молочных продуктов - масла и молока.
Первый способ - всем известный. Это не до конца слить воду, а потом разбавить мятую картошку этим картофельным бульоном.
А второй способ - способ наших бабушек и поваров советских заведений общепита. Они в картофельное пюре для дополнительного вкуса добавляли луковую поджарку.
И достаточно всего одной - двух ложек луковой поджарки, чтобы картофельное пюре получилось вкуснее.
А если добавить к луку еще и обжаренные кусочки бекона или даже сала, то картофельное юре превратится в настоящий картофельный шедевр.
***
А Вы бы стали готовить картофельное пюре без масла и молока?
Что бы добавили в картошку в этом случае?
Поделитесь своим мнением в комментариях к публикации.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Хитрость советских поваров. Одна ложка этого продукта, заменит в картофельном пюре и молоко, и масло.
29K просмотров