Найти тему
32,1 тыс подписчиков

Как увеличить количество полезного белка в грибах


Самые богатые белком грибы: грузди, белые грибы, подосиновики.

👉 Тепловая обработка не разрушает белок в грибах. Можно готовить из них суп или жарить.
👉 В сушёных грибах находится ещё больше белка, чем в жареных.
👉 Если вы хотите получить максимальную пользу от грибов, засолите их — в таком виде продукт усваивается лучше всего.

❗ Грибы противопоказаны людям, имеющим следующие заболевания: хроническая болезнь почек, гепатит, цирроз печени, язва желудка, дисбактериоз.

✅ Наш канал, здесь много интересного → zen.yandex.ru/...ber
✅ Мы в Telegram → t.me/...rru
✅ Мы в ВК → vk.com/...rtk
✅ Наш сайт → bober.ru
✅ Мы в Rutube → rutube.ru/...eos
Как увеличить количество полезного белка в грибах  Самые богатые белком грибы: грузди, белые грибы, подосиновики.  👉 Тепловая обработка не разрушает белок в грибах.
Около минуты
744 читали