Найти тему
89 подписчиков

Рассказываю про зефирную ёлку.


Берём любой рецепт зефира - у меня из сока апельсина по заварной технологии из моего сборника ЗЕФИР НА СОКАХ.

Можно вообще сделать из чая!

Я люблю из Эрл грей😍

✅Подкрашиваем зелёным красителем.

✅Отсаживаем 2 круга по 12 см, 2 круга по 10 см, 4 круга по 8 см и несколько мелких зефирок.

✅Стабилизируем 2-3 часа, затем собираем, скрепляя ягодным джемом.

Для джема:

160 г любых ягод

30-50 г сахара

1 г агара 900

Сахар смешать с агаром, добавить к ягодам. Проварить и чуть остудить.

✅После сборки стабилизируем ещё пару часов и обсыпаем пудрой.

КАК ЕСТЬ ТАКУЮ ЕЛОЧКУ?

Снимайте по ярусам!

Удобно, чисто ивкусно!

Кому понравилась моя зефирная ёлочка?👇🏻

А ссылку на сборник Зефир на соках оставляю тут - в нем 15 пошаговых рецептов зефира на соках, морсах, чаях и даже газировках.

Есть теория ингредиентов и процессов, разбор ошибок и шаблон для отсадки зефира.

И ссылки, где все это купить!

Рассказываю про зефирную ёлку.  Берём любой рецепт зефира - у меня из сока апельсина по заварной технологии из моего сборника ЗЕФИР НА СОКАХ.  Можно вообще сделать из чая!
00:14
Около минуты