8646 подписчиков
Рекомендую приготовить отличный и вкусный овощной ужин, который можно подать, как самостоятельное блюдо либо, как гарнир к мясу. Очень просто, бюджетно и быстро!
Мелконарезанный лук обжарить пару минут на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. К нему добавить морковь, нарезанную на небольшие брусочки. Тушить 5 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту и тушить пару минут. После добавить консервированную фасоль с рассолом, паприку и воду. Тушить ещё пару минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень, по желанию чеснок. Протушить ещё минуту и можно подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото можно узнать здесь
Ингредиенты:
1. Фасоль консервированная - 400 гр.
2. Лук - 1 шт.
3. Морковь - 2 ср.шт.
4. Петрушка - 1 пучок.
5. Вода - 100 мл.
6. Томатная паста - 1 ст.л.
7. Растительное масло - 2 ст.л.
8. Паприка - 1 ч.л.
9. Соль, перец черный - по вкусу.
Около минуты
4 марта 2023
261 читали