Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Интересная штука появилась недавно в московском винном баре Blush: там взяли индийские слоисто-маслянистые лепёшки роти и превратили их в пиццы, добавив соответствующие начинки. Раньше там была одна всего лепёшка, просто с чесноком и топлёным маслом, а сейчас ввели ещё три.


Сходил попробовать.

«Четыре сыра», как ни странно, не лучший эксперимент, хоть и вкусный: сыр на фоне самой роти теряется.

Зато роти с форелью, дзадзики и песто — удачное соединение на одной лепёшке четырёх разных гастрономических традиций.

А самая вкусная — роти с уткой и артишоком. Там вообще всё сложилось в такую композицию, что ни убавить, ни прибавить.

Впрочем, и сама по себе роти в «Блаше» очень хороша.
Около минуты
8454 читали