330,6 тыс подписчиков
Как известно, КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов. Они чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом.
Как правильно и быстро приготовить куриные сердечки, чтобы они получились вкусными? Ответ в наших рецептах.
Подписывайтесь, ставьте лайк, пишите отзывы в комментариях и делитесь рецептом с друзьями!
Около минуты
11 ноября 2022
7056 читали