Найти тему
234 подписчика

Творожная запеканка с изюмом


Приготовление:

Изюм вымыть и замочить в кипятке на 20 минут.

Творог пропустить через мясорубку.

К творогу добавить сахар, крахмал, сметану и желтки. Белки будем взбивать отдельно.

Все хорошо перемешать.

С изюма слить воду и промокнуть полотенцем, добавить его в тесто, перемешать.

Холодные белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Частями добавлять белки в тесто и очень аккуратно перемешивать сверху вниз.

Тесто получается воздушным и легким.

Тесто перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты