8 подписчиков
Вкуснейший матнакаш с начинкой
Матнакаш - 1 шт.
Чесночный соус
Фарш - 500-600 гр.
Сыр - 600 гр.
Томатный соус - 1 банка
Чеснок, паприка, итал. травы, соль, перец - по вкусу.
Приготовление.
На сковороде обжарить фарш, специи, добавить томатный соус, перемешать и томить до испарения влаги.
Матнакаш разрезать пополам, смазать чесночным соусом, посыпать сыром и отправить в духовку на 5-7 минут (при 200 градусах), чтобы растаял сыр, но начинка не размягчила хлеб.
На сыр выложить начинку, присыпать вторым слоем сыра и отправить в духовку на 7-10 минут при 200 градусах.
Около минуты
11 ноября 2022