Найти тему

Вкуснейший матнакаш с начинкой


Матнакаш - 1 шт.

Чесночный соус

Фарш - 500-600 гр.

Сыр - 600 гр.

Томатный соус - 1 банка

Чеснок, паприка, итал. травы, соль, перец - по вкусу.

Приготовление.

На сковороде обжарить фарш, специи, добавить томатный соус, перемешать и  томить до испарения влаги.

Матнакаш разрезать пополам, смазать чесночным соусом, посыпать сыром и отправить в духовку на 5-7 минут (при 200 градусах), чтобы растаял сыр, но начинка не размягчила хлеб.

На сыр выложить начинку, присыпать вторым слоем сыра и отправить в духовку на 7-10 минут при 200 градусах.
Вкуснейший матнакаш с начинкой  Матнакаш - 1 шт. Чесночный соус Фарш - 500-600 гр. Сыр - 600 гр. Томатный соус - 1 банка Чеснок, паприка, итал. травы, соль, перец - по вкусу.  Приготовление.
00:32
Около минуты