Найти тему
259 подписчиков

Шашлык "Пьяная" курица


Ингредиенты:

- 2 кг куриного филе

- 3 головки красного лука

- 100 мл коньяка

- 2 шт яйца

- перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовим:

Грудку режем на квадратные кусочки примерно по 4-5 см. Выкладываем в миску, солим, перчим, заливаем коньяком и хорошо перемешаем.

Лук режем кольцами и добавляем его к мясу.

Взбиваем яйца вилкой. Сильно взбивать не обязательно - главное, чтобы масса стала однородной. Выливаем яйца к мясу, перемешиваем и даем настоятся около 3 часов.

Насаживаем мясо на шампуры и жарим над горячими углями 20 минут, затем накрываем влажным полотенцем и держим еще 15 минут. Так мясо не обгорает, а получается нежным и сочным.
Шашлык "Пьяная" курица Ингредиенты: - 2 кг куриного филе - 3 головки красного лука - 100 мл коньяка - 2 шт яйца - перец черный молотый, соль - по вкусу Приготовим:...
Около минуты