3 подписчика
РУБРИКА «СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА»
@taniapovareschkina
ВЕРМИШЕЛЬ ПО-ФЛОТСКИ
Отвариваем вермишель до состояния аль-денте
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, к нему добавляем очищенные от кожуры и измельченные 3-4 помидора (лучше сладких сортов) и выдавливаем зубчик чеснока. Кладем фарш (у меня говядина-свинина), разминая комочки лопаткой.
Добавляем соль, перец, паприку, тушим все вместе минут 5-7. Вермишель откидываем на дуршлаг,затем перемешиваем с нашим фаршем. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ
Шинкуем соломкой свежую капусту, морковь, огурец и помидор. Солим, перчим, добавляем чуть сахара, 1 ст. ложку яблочного или виного уксуса и 2-3 ложки растительного масла. Все перемешиваем.
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Все просто –покупные сосиски заворачиваем в покупное тесто. Да, лениво мне его делать самой, когда прям около подъезда хлебозаводской торговый кисок «Калач», в котором и тесто свежее всегда есть и цена доступная, да еще и сын не против сбегать. Сказка.
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Сельдь очищаем от кожуры, костей, внутренностей на филе, нарезаем на кусочки.
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
Клюкву перетираем с сахаром, заливаем небольшим количеством кипятка. Даем настояться минут 5-10 и разбавляем кипяченной водой комнатной температуры.
ПРИЯТНОГО!!!!
#скатертьсамобранка #танькиныкастрюльки #люблюготовить #домашниерецепты #легкиерецепты #домавкусно #счастьеесть #приятногоаппетита #welcome #блюданаобед #вкусныйужин #рецепты #вкуснаяеда #застолье #еданаплите #наготовила #четвергмаленькаяпятница #готовлюдома #чтоприготовить #красиваяподача #чебоксары #чебоксарылучшийгород #чтоприготовитьнаужин
#taniapovareschkina
1 минута
11 ноября 2022