Найти тему

А вы знаете как сделать винегрет в 1000 раз вкуснее?! Состав ингредиентов абсолютно тот же, но вкус получается намного лучше. Я уже давно готовлю винегрет только таким способом. Надеюсь, что и вам понравится 🙂


Свеклу, морковь и картофель чистим, добавляем адыгейскую соль, сухой чеснок и масло - перемешиваем и запекаем в рукаве или фольге при 180 градусах.

Картофель запекается около часа (зависит от размера)

Свёклу и морковь готовим 1 час 30 минут. Даём полностью остыть овощам.

А дальше готовим как обычный винегрет: картофель, свёклу, морковь, маринованные огурцы, лук - режем небольшим кубиком. Добавляем квашеную капусту. Также добавляем консервированный горошек или фасоль (здесь кто что любит). Перемешиваем, добавляем растительное масло запахом - и наш винегрет готов!

Поверьте, способ приготовления овощей очень влияет на вкус салата! Попробуйте и убедитесь сами ☺️!

Пишите в комментариях, как вы готовите винегрет?!

РЕЦЕПТ:

Свекла средняя 2 шт

Морковь 2 шт

Картофель 5-6 шт

Соленые (маринованные) огурцы 5 шт

Горошек (фасоль) 1 банка

Квашеная капуста 300 г

Лук 1 шт

Растительное масло

✅Пишите в комментариях, как вы готовите винегрет: варите для него овощи или запекаете?!
А вы знаете как сделать винегрет в 1000 раз вкуснее?! Состав ингредиентов абсолютно тот же, но вкус получается намного лучше. Я уже давно готовлю винегрет только таким способом.
Около минуты
231,1 тыс читали