528,3 тыс подписчиков
А вы знаете как сделать винегрет в 1000 раз вкуснее?! Состав ингредиентов абсолютно тот же, но вкус получается намного лучше. Я уже давно готовлю винегрет только таким способом. Надеюсь, что и вам понравится 🙂
Свеклу, морковь и картофель чистим, добавляем адыгейскую соль, сухой чеснок и масло - перемешиваем и запекаем в рукаве или фольге при 180 градусах.
Картофель запекается около часа (зависит от размера)
Свёклу и морковь готовим 1 час 30 минут. Даём полностью остыть овощам.
А дальше готовим как обычный винегрет: картофель, свёклу, морковь, маринованные огурцы, лук - режем небольшим кубиком. Добавляем квашеную капусту. Также добавляем консервированный горошек или фасоль (здесь кто что любит). Перемешиваем, добавляем растительное масло запахом - и наш винегрет готов!
Поверьте, способ приготовления овощей очень влияет на вкус салата! Попробуйте и убедитесь сами ☺️!
Пишите в комментариях, как вы готовите винегрет?!
РЕЦЕПТ:
Свекла средняя 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 5-6 шт
Соленые (маринованные) огурцы 5 шт
Горошек (фасоль) 1 банка
Квашеная капуста 300 г
Лук 1 шт
Растительное масло
✅Пишите в комментариях, как вы готовите винегрет: варите для него овощи или запекаете?!
Около минуты
11 ноября 2022
231,1 тыс читали