4 подписчика
Про съедобный бархат…
Очень часто я пишу про покрытие торта шоколадным велюром. Оно настолько самодостаточное, что иногда любой другой дополнительный декор излишен. Так что же это такое?
Шоколадный велюр - это внешнее покрытие торта, представляющее собой маленькие шоколадные капельки, которые при застывании по текстуре напоминают ткань из бархата.
Он состоит всего из двух компонентов: какао - масло и шоколад.
В своей работе я использую какао - масло от Callebaut, который изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет.
Шоколад от Callebaut обладает приятным вкусом с ярко выраженными нотами молока, сливок, карамели и ванили, сливающимися в идеальном балансе.
Такой идеальный дуэт тонким слоем ложится на торт, почти не чувствуется и приятно хрустит при надламывании!
Около минуты
11 ноября 2022