Найти тему
234 подписчика

Паста «Карбонара» с беконом


Приготовление:

Бекон нарезать на небольшие полоски.

Чеснок очистить.

В кипящую подсоленную воду спустить спагетти. Спагетти ломать не надо. Варить до состояния al dente (твердоватое, но не жёсткое).

В сковороду налить масло и добавить чеснок.

Чеснок жарить до золотистого цвета, затем чеснок убрать из сковороды, он нам больше не понадобится.

На этой же сковороде обжарить бекон.

К бекону добавить сливки.

Добавить соль и перец, все хорошо перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

В сковороду добавить чуть больше половины сыра и тушить на медленном огне до загустения.

Спагетти слить в дуршлаг (не промывать).

Спагетти переложить в сковороду, хорошо перемешать и дать постоять минуту.

Переложить все в тарелку и посыпать оставшимся сыром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты