Найти тему
495 тыс подписчиков

Мы еще студентами так готовили этот салат на все праздники, только вот заправляли тогда салат майонезом из банок и свеклу мы тогда варили.


Свеклу для салата обязательно запекаю с травами, соль, сахаром и растительным маслом. Натираю на терке и добавляю растительное масло.

Нарезаю чернослив, я уже заранее заливаю кипятком на несколько минут и обсушиваю на бумажном полотенце.

Грецкие орехи обжариваю несколько минут на сковороде.

Выдавливаю через пресс пару зубчиков чеснока и заправляю майонезом.

При желании можно в салат добавить и зелень, но мы в то время всегда готовили без зелени. И очень было вкусно!

Ингредиенты:

• Свекла - 2 шт.

• Чернослив - 100 г

• Грецкие орехи - 50 г

• Чеснок - 2 зубчика

• Майонез - по вкусу

Друзья, а вы готовите такой салат? 😊 Расскажите в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
16,7 тыс читали