Найти в Дзене
2 подписчика

Рулет "Баунти" без выпечки


Ингредиенты

Для приготовления рулета "Баунти" без выпечки понадобится:

печенье типа "Сахарное", "Топлёное молоко" и т.п. - 300 г;

какао-порошок - 3 ст. л.;

масло сливочное - 150 г;

сахар - 0,5 стакана;

кокосовая стружка - 40 г;

вода (кипяток) - 0,5 стакана;

сахарная пудра - 100 г.

Процесс приготовления

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

Рулет "Баунти" завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет "Баунти", приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!
Рулет "Баунти" без выпечки Ингредиенты Для приготовления рулета "Баунти" без выпечки понадобится: печенье типа "Сахарное", "Топлёное молоко" и т.п. - 300 г; какао-порошок - 3 ст. л.
1 минута