Найти тему

Томленая в духовке горбуша.


Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр

Приготовление.

Нарезать мелкими кубиками лук, выложить в форму.
Сверху выложить рыбу, добавить соль, перец по вкусу.

Отдельно смешать сметану с чесноком и специями и смазать получившимся соусом горбушу.

Выложить нарезанные кружками помидоры, смазать сметанным соусом и посыпать сыром.

Накрыть фольгой и выпекать в духовке 20 минут при 180-200 градусах.
Томленая в духовке горбуша.  Горбуша -1шт (филе) Лук репчатый -1шт Сметана -200гр Чеснок -1зуб Специи по желанию Соль и перец Помидоры-2шт Сыр твёрдый -100гр  Приготовление.
00:55
Около минуты