Сегодня мы приготовим Жаркое по-деревенски 😋
..........
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить описал снизу.
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Около минуты
12 ноября 2022