Найти в Дзене

Долгожданная покупка.


Книга о Гарвардском кулинарном курсе, в котором отмечаются научные подходы к различным аспектам кулинарного мира. Здесь консервация, пастеризация, температурные особенности и многое другое.

В общем, будет очень интересно почитать, а, тем более, потом и рассказать. Да еще и на примерах.

Заручиться только хорошей фотографией, с качеством, несколько получше допотопных кнопочных телефонов, и будет вообще супер.

Я в невероятном предвкушении. Хочу наконец сдвинуться с мертвой точки непонимания физических и химических процессов приготовления пищи. Что на это влияет, и на что это влияет.

"Изобретение нового блюда приносит роду человеческому

больше счастья, чем обнаружение новой звезды"

- Жан Антельм Брийя-Саварен, 1825г.

Хороших выходных.
Долгожданная покупка. Книга о Гарвардском кулинарном курсе, в котором отмечаются научные подходы к различным аспектам кулинарного мира.
Около минуты