22 подписчика
Долгожданная покупка.
Книга о Гарвардском кулинарном курсе, в котором отмечаются научные подходы к различным аспектам кулинарного мира. Здесь консервация, пастеризация, температурные особенности и многое другое.
В общем, будет очень интересно почитать, а, тем более, потом и рассказать. Да еще и на примерах.
Заручиться только хорошей фотографией, с качеством, несколько получше допотопных кнопочных телефонов, и будет вообще супер.
Я в невероятном предвкушении. Хочу наконец сдвинуться с мертвой точки непонимания физических и химических процессов приготовления пищи. Что на это влияет, и на что это влияет.
"Изобретение нового блюда приносит роду человеческому
больше счастья, чем обнаружение новой звезды"
- Жан Антельм Брийя-Саварен, 1825г.
Хороших выходных.
Около минуты
29 октября 2022