Найти в Дзене
2 подписчика

Сочная горбуша



Ингредиенты:


Горбуша -1шт (филе)

Лук репчатый -1шт

Сметана -200гр

Чеснок -1зуб

Специи по желанию

Соль и перец

Помидоры-2шт

Сыр твёрдый -100гр


Приготовление:


Нарезаем мелкими кубиками лук, выкладываем на дно формы, где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим.

Смешиваем сметану с чесноком и специями. Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками. Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром.

Накрываем фольгой сверху, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Сочная горбуша    Ингредиенты:    Горбуша -1шт (филе)  Лук репчатый -1шт  Сметана -200гр  Чеснок -1зуб  Специи по желанию  Соль и перец  Помидоры-2шт  Сыр твёрдый -100гр    Приготовление:    Нарезаем
00:55
Около минуты