Найти тему
200 подписчиков

На праздники (даже небольшие, как наши ноябрьские) всегда хочется уйти в хорошем настроении. Поэтому я объявляю дегустацию, которая начнётся 3 ноября (четверг) в 19:00 и пройдёт в привычном месте – Papaella. Тема дегустации «Мускаты vol.2: Ещё благороднее».


Каким способом ещё можно «приготовить» мускаты? Выдержат ли российские вина сравнение с испытанными образцами, проверенными сотнями лет? Может ли мускат быть игристым? Ответим на всё это и чуть больше, а главное, попробуем следующие вина (список ориентировочный):

- Prunotto Moscato d’Asti, сладкое белое DOCG, Италия

- Gai-Kodzor Muscat 2020, сладкое белое, Краснодарский край, Россия

- Tokaji Sargamuscotaly Late Harvest 2019, сладкое белое, Токай, Венгрия

- Alma Valley Appassimento Muscat 2018, сладкое белое ЗГУ, Крым, Россия

- Cavino Muscat of Samos, сладкое белое PDO, Самос, Греция

- Domaine les Entants Sauvages, ликёрное белое AOP, Мускат де Ривзальт, Франция

- Adega de Favaios, ликёрное сладкое DOC, Москател ду Дору, Португалия

- Casa Ermelinda Freitas, креплёное белое DOC, Москател де Сетубал, Португалия

Стоимость дегустации 2000 рублей, записаться можно в комментариях и в личных сообщениях (@anokhinp). Ждём вас!
Около минуты