Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Осеннее меню в Birds


Пока на земле уже совсем осенняя осень, на трехсот-с-половиной-метровой высоте ресторана Birds, наоборот, все, наоборот, засадили зеленью, устроив в самом буквальном смысле зимний сад.

Но в саду этом шеф Александр Райлян кормит, все-таки, основательно, по сезону. Меня больше всего заинтересовали:

Ростбиф с оливками и соусом из тунца (вроде и виттело тоннато, а вроде и не совсем);

Удон с курицей, овощами и сверкающим, как фонарь, желтком;

Тюрбо под белым вином с зеленым соусом;

Баклажаны на воке с кремом из нута – я, признаюсь, питаю большую страсть к ближневосточным вкусам;

И хрустящий хворост с тхиной и кофе на десерт – хочу признаться, что питаю страсть к ближневосточным вкусам, или я уже говорил?

Что-то, впрочем, я наверняка в новом меню пропустил, так что вы лучше сами загляните и все попробуйте.

🗺 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2

Башня ОКО, 84 этаж

Около минуты
391 читали