Найти в Дзене
113 подписчиков

Самир Таиров, ЛПР: после внедрения 1C ERP в кондитерском производстве сократили штрафы сетей на 50 %. При этом увеличилось количество заказов вдвое, а штат стола заказа остался без изменений при сохранении уровня сервиса (подсчет ЛПР).


При этом спикер отметил, что за счет уменьшения числа переходов реальная производительность линий увеличилась на 20 %. На -36 % снизился остаток нереализованной продукции.

Также среди эффектов внедрения 1C ERP — снижение количества брака по истечению срока годности на 90 % и сокращение количества вычерков по причине несоответствия остаточного срока годности.
Самир Таиров, ЛПР: после внедрения 1C ERP в кондитерском производстве сократили штрафы сетей на 50 %.
Около минуты