Найти тему
24 подписчика

​​Обезжиренный сыр 🧀


100 г-73 ккал: 14.9/0.8/1.4

Ингредиенты:

- 500 г обезжиренного творога

- 1 яйцо

- 2 ст. л. обезжиренного молока

- 1/2 ч. л. соды

- 1/2 ч. л. морской соли

Приготовление:

1. Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.

2. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния. Переложить массу в толстостенную кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить.

3. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.

#рецепты

​​Обезжиренный сыр 🧀 100 г-73 ккал: 14.9/0.8/1.4 Ингредиенты: - 500 г обезжиренного творога - 1 яйцо - 2 ст. л. обезжиренного молока - 1/2 ч. л. соды - 1/2 ч. л. морской соли Приготовление: 1.
Около минуты