17,5 тыс подписчиков
🍳ЖАРЕНЫЙ РИС С КИМЧИ🥬🌶️
📚Это блюдо называется по-корейски Kimchi Bokkeumbap/김치 볶음밥. Его легко и быстро готовить, оно сытное и само по-себе представляет полноценный прием пищи.
☝️Советы по приготовления блюда:
💡 используйте уже остывший отварной рис (лучше даже вчерашний/полежавший).
💡 используйте уже созревшие/хорошо проферментированное, кислое Кимчи
💡 вы можете добавить в блюдо яйцо приготовленное в любом вами любимом стиле от жареного яйца с текущим желтком до скрамбла
💡 если вы пережарите рис, то блюдо будет ещё вкуснее
💡 если вы все не съели, то можно это блюдо хранить около недели в холодильнике и в любое удобное время просто подогреть и кушать
💡 добавьте кунжутных семян для топпинга
🧑🍳Для большей сытости можно добавить в блюдо следующие ингредиенты по вашему выбору:
🐟Консервированный Тунец (баночный)
🥩Фарш Говяжий или Свиной (или смешанный)
🧀Сыр
🥓Ветчину, Сосиски или Бекон
Около минуты
28 октября 2022
727 читали