Найти тему
17,5 тыс подписчиков

🍳ЖАРЕНЫЙ РИС С КИМЧИ🥬🌶️


📚Это блюдо называется по-корейски Kimchi Bokkeumbap/김치 볶음밥. Его легко и быстро готовить, оно сытное и само по-себе представляет полноценный прием пищи.

☝️Советы по приготовления блюда:

💡 используйте уже остывший отварной рис (лучше даже вчерашний/полежавший).

💡 используйте уже созревшие/хорошо проферментированное, кислое Кимчи

💡 вы можете добавить в блюдо яйцо приготовленное в любом вами любимом стиле от жареного яйца с текущим желтком до скрамбла

💡 если вы пережарите рис, то блюдо будет ещё вкуснее

💡 если вы все не съели, то можно это блюдо хранить около недели в холодильнике и в любое удобное время просто подогреть и кушать

💡 добавьте кунжутных семян для топпинга

🧑🍳Для большей сытости можно добавить в блюдо следующие ингредиенты по вашему выбору:

🐟Консервированный Тунец (баночный)

🥩Фарш Говяжий или Свиной (или смешанный)

🧀Сыр

🥓Ветчину, Сосиски или Бекон

▶️Нажмите здесь, чтобы увидеть РЕЦЕПТ.
🍳ЖАРЕНЫЙ РИС С КИМЧИ🥬🌶️ 📚Это блюдо называется по-корейски Kimchi Bokkeumbap/김치 볶음밥. Его легко и быстро готовить, оно сытное и само по-себе представляет полноценный прием пищи.
Около минуты
727 читали