53 подписчика
Штрудель с черникой.
Простой и быстрый рецеп .
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 г
Черника - 350 г
Сахар - 3 ст.л
Ванилин - 1,5 г
Мука - 1 ст.л
Панировочные сухари - 1 ст.л
Желток - 1 шт
Способ приготовления:
1) Берем чернику (если будете готовить из замороженной, то нужно разморозить и слить сок), добавить сахар, ванилин и муку, перемешать.
2) Тесто раскатать, посыпать планировочными сухарями и выложить начинку, свернуть в штрудель, как показано на видео и смазать желтком. 3) Выпекать 15-20 минут при 200 градусах, готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Автор рецепта: @maya_foodblog
⠀
Около минуты
28 октября 2022