Найти тему
53 подписчика

Штрудель с черникой.


Простой и быстрый рецеп .

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 г

Черника - 350 г

Сахар - 3 ст.л

Ванилин - 1,5 г

Мука - 1 ст.л

Панировочные сухари - 1 ст.л

Желток - 1 шт

Способ приготовления:

1) Берем чернику (если будете готовить из замороженной, то нужно разморозить и слить сок), добавить сахар, ванилин и муку, перемешать.

2) Тесто раскатать, посыпать планировочными сухарями и выложить начинку, свернуть в штрудель, как показано на видео и смазать желтком. 3) Выпекать 15-20 минут при 200 градусах, готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Автор рецепта: @maya_foodblog

Штрудель с черникой. Простой и быстрый рецеп . Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г Черника - 350 г Сахар - 3 ст.л Ванилин - 1,5 г Мука - 1 ст.л Панировочные сухари - 1 ст.
00:41
Около минуты