Найти тему
1576 подписчиков

Ну вот и всё, огородные дела все закончены, начинаем другие заготовки. Заготавливаем впрок вкусняшки из вьетнамских свинок. Зима предстоит суровая, в прямом и переносном смысле этого слова. Надо быть готовым ко всему. Наварили тушенки, автоклав в помощь! Пельменей налепили и мяска вяленого сделали, такая вкусная вещь это вяленое мясо, и делается просто, без всяких танцев с бубнами.


Вырезку натереть солью и в прохладное место на два-три дня, сливать жидкость что образуется за эти дни. Потом вымочить пару часов, высушить, натереть любимыми специями, завернуть в марлю и подвесить на сушку дней на пять. Потом перенести в прохладное место, можно даже и марлю не снимать, так и хранить до употребления.
Около минуты
106 читали