Найти тему
81,6 тыс подписчиков

Настоящая, наша, русская, запеченная картошечка по-деревенски. Яркая корочка хрустит, а сердцевина нежная, ароматная и мягкая. Это самый любимый ужин у нас в семье.


Секреты: выбирайте клубни одной величины, без явных глазков. Если молодой овощ, то можно не счищать кожицу. Секрет вкусной, румяной корочки в предварительной варке клубней. Лучше ее заранее отварить, но не до готовности и потом нарезать. Затем насыпать любимые специи, сдобрить немного раст. маслом и запечь (около 28 мин.).
Настоящая, наша, русская, запеченная картошечка по-деревенски. Яркая корочка хрустит, а сердцевина нежная, ароматная и мягкая. Это самый любимый ужин у нас в семье.
Около минуты
3120 читали