Найти тему
131,9 тыс подписчиков

Через неделю страну ждут длинные выходные!


А по совместительству для многотысячной армии российских дачников – закрытие сезона. После на дачу мы, безусловно, не бросим ездить, но делать это будем гораздо реже - лишь проведать, «посмотреть» участок. Не так ли?

Не знаю, как у вас, а у нас на даче принято проводить это самое закрытие не за праведными трудами, а весело и праздно – с шашлыками и веселой компанией.

О них-то и поговорим!

Мои любимые маринады для шашлыков:

1.   Для курицы просто – майонез и лук. Больше ничего для счастья и не нужно.

2.   Свинину люблю мариновать в смеси горчицы, соевого соуса и чайной ложки меда. Это невероятно вкусно!

3.   Недавно открыла для себя соус терияки. Прям без добавок, только мясо, лук и соус. Попробуйте, и сами удивитесь этому нежному кисло-сладкому вкусу. Хороша и свинина, и курица в этом маринаде.

4.   Для «упрямой» говядины беру минералку с газом и парочку киви. Мариновать можно и пару часов – киви воистину «волшебный» фрукт, способно смягчить даже самое упрямое жесткое мясо.

А какой маринад для шашлыка любите вы? Делитесь секретами в комментариях! 
Через неделю страну ждут длинные выходные! А по совместительству для многотысячной армии российских дачников – закрытие сезона.
Около минуты
6912 читали