Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Осеннее меню в Modus


Не грустить, когда каждый день все холоднее и ветреннее предыдущего, сложно, но классные сезонные продукты помогают с этой грустью сжиться. Вот, например, у шефа Андрея Жданова в Modus таких – целый набор.

Во-первых, перепелка со шпинатом и грибами, с гарниром из айвы и цветной капусты.

Во-вторых, ягненок с запеченным баклажаном и соусом из йогурта и тхины.

В-третьих, котлета из оленины с картофельным гратеном и брусничным соусом.

Наконец, печеный перец с оливками, кедровыми орехами и соусом из тунца.

Не проголодаться даже просто после перечисления этого списка я, увы, не могу.

🗺 1-й Тружеников пер., 6


+74952211023
Около минуты
324 читали