4798 подписчиков
Никогда не забуду слова своего старшего товарища и наставника: нет лучка, клади морковку!
В начале своей работы все удивлялся, как этот человек находит замены продуктам, которых нет, сооружает конструкции для хитрых украшений блюд и самое главное - старается все технологические процессы максимально упростить и не возиться подолгу.
Потом привык, понял и полюбил такой подход. А сейчас делюсь этим с вами, чтобы дома все готовилось быстрей, вкусней и проще!
Нет лука репчатого? Возьмите зеленый, красный или порей.
Кончилась капуста? Не беда, берем из заморозки цветную или квашеную.
Курица для бульона уже надоела? Вспоминаем про индейку, кролика. Да или даже про фарш.
Нельзя есть картошку? Не страшно, берем корень сельдерея, морковь или батат…
Хочется плов, но нет риса? Берем булгур, перловку и готовим.
Все можно, но главное - понимать как и когда.
Интересно? Приходите на наш субботний мастер класс, где я расскажу, как можно готовить много вкусных супчиков, даже если знаешь только 1 рецепт.
Около минуты
27 октября 2022