1565 подписчиков
✨Новое меню в ресторане ARTEST.
Шеф-повар Артем Естафьев вдохновился сезонными продуктами и создал три раздела с новинками.
🦪Фирменный почерк Артёма – эксперименты с текстурами. Желтохвоста он выдерживает в коджи и сервирует с рисовыми шариками и соусом из желтка с добавлением хрена, огурца и семян конопли. Утиный паштет начиняют ганашем из цветной капусты и трюфельной пасты. Капуста и фуа-гра готовится с яблоками и лимонным тимьяном.
🍽Для второго курса Артем обновил французскую классику. Луковый пирог готовят из слоеного теста с томленым в вине луком и заварным кремом с луковой карамелью. Гребешок обрабатывают в су-виде, доводят на сковороде и заворачивают в королевский шампиньон.
🥓В качестве третьего курса предложат две новинки: вешенки и утиную грудку. Вешенки идут в ансамбле с картофелем, желтком цесарки, вареньем из черненого чеснока и сырным соусом. А грудку птицы сочетают с конфетным деревом, грушей, приготовленной в красном вине, ежевикой и шисо.
📍Трубниковский пер., 15с2
☎️+7 499 530-80-87
Около минуты
27 октября 2022
388 читали