Найти тему
1565 подписчиков

✨Новое меню в ресторане ARTEST.


Шеф-повар Артем Естафьев вдохновился сезонными продуктами и создал три раздела с новинками.

🦪Фирменный почерк Артёма – эксперименты с текстурами. Желтохвоста он выдерживает в коджи и сервирует с рисовыми шариками и соусом из желтка с добавлением хрена, огурца и семян конопли. Утиный паштет начиняют ганашем из цветной капусты и трюфельной пасты. Капуста и фуа-гра готовится с яблоками и лимонным тимьяном.

🍽Для второго курса Артем обновил французскую классику. Луковый пирог готовят из слоеного теста с томленым в вине луком и заварным кремом с луковой карамелью. Гребешок обрабатывают в су-виде, доводят на сковороде и заворачивают в королевский шампиньон.

🥓В качестве третьего курса предложат две новинки: вешенки и утиную грудку. Вешенки идут в ансамбле с картофелем, желтком цесарки, вареньем из черненого чеснока и сырным соусом. А грудку птицы сочетают с конфетным деревом, грушей, приготовленной в красном вине, ежевикой и шисо.

📍Трубниковский пер., 15с2

☎️+7 499 530-80-87
Около минуты
388 читали