67 подписчиков
Дорогие друзья, решила вам немножко рассказать "предысторию" о моей работе, чтобы в дальнейшем все было понятно.
В своих историях я рассказываю различные случаи и ситуации которые произошли в ресторане. Наше заведение находится на территории парк-отеля. От ближайшего города 50 км, поэтому все посетители-это непосредственно жители отеля, которые приезжают к нам на неопределённое количество дней. Акцент нашего отеля выражен на охоте и рыбалки, а кухня нашего ресторана на диком мясе, добываемом в наших окрестностях.
Сначала я устроилась официантом в ресторан на территории парк-отеля. Через месяц меня повысили до Администратора ресторана.
Контингент у нас достаточно состоятельных людей, в основном богатые охотники и рыбаки но это не означает что здесь нечего рассказать. В моем арсенале достаточно много интересных и забавных историй.
Около минуты
27 октября 2022
191 читали