Найти тему

Знакомая ситуация?


Хочется порадовать всех, но каждому угодить - это порваться. А супчик все равно хочется, ведь это так вкусно и по домашнему.

Тем более суп - отличный способ разнообразить рацион семьи, добавить овощей, например.

Выход-то конечно есть. Надо иметь для этого заготовки, понимание технологий. Когда понимаешь всю суть супов, то готовить получается быстрей и разнообразнее.

Можно делать конструкторы, добавляя что-то новое в суп или меняешь продукты. Как в минестроне, где овощи и крупы постоянно разные, а технология - одна. И вот уже можно делать новое каждый раз.

Чтобы не стоять весь день у плиты, можно иметь в заморозке бульон, суп-пюре и на их основе создавать супы за 15-30 минут.

Кто-то скажет, что, мол, удобно  так говорить, когда работаешь поваром 20 лет.

Но для готовки супов не надо долго учиться. У нас на курсах ученики готовят  вкусные супчики с первых практик и без усилий.

Хотите узнать, как это?

Жду на мастер классе "4 шага создания вкусного супа"
Около минуты