Найти тему
1565 подписчиков

✨Новое осеннее меню в ресторане ARTEST.


Шеф-повар Артем Естафьев вдохновился главными сезонными продуктами и создал три раздела с новинками.

🦪Фирменный почерк Артёма – эксперименты с текстурами. Например, желтохвоста он выдерживает в коджи и сервирует с рисовыми шариками и соусом из желтка с добавлением хрена, огурца и семян конопли. Утиный паштет начиняют ганашем из цветной капусты и трюфельной пасты.

🍽Для второго курса Артем обновил французскую классику. Луковый пирог готовят из слоеного теста с томленым в вине луком и заварным кремом с луковой карамелью. Перцы, фаршированные выдержанной рыбой, пастой из черненых ферментированных соевых бобов и имбирем.

🥓И наконец, в качестве третьего курса гостям предложат две новинки: вешенки и утиную грудку. Вешенки идут в ансамбле с картофелем, желтком цесарки, вареньем из черненого чеснока и сырным соусом. А грудку птицы сочетает с конфетным деревом, грушей, приготовленной в красном вине, ежевикой и шисо. А я
Около минуты
382 читали