104,8 тыс подписчиков
Что полезнее для здоровья организма - сыр или творог? Читайте об этом в стать на канал "Здоровый Дух".
Здоровый Дух
24 августа 2021
Сыр или творог: что полезнее после 50-ти
Творог и сыр известны в разных мировых культурах около 8000 лет. Их делали из молока коров, овец, верблюдов, коз, бизонов и яков. Сегодня у нас основную часть молочной продукции получают из коровьего молока, причем популярность сыра и творога постоянно растет. Такие сыры, как российский, голландский, швейцарский, фета, частично обезжиренная моцарелла, пармезан и творог станут хорошим дополнением к повседневному и праздничному столу. Это отличный источник многих необходимых организму витаминов и минералов, а также белка. Поэтому употребление этих продуктов позволяет избежать распространенных проблем...
Около минуты
5 ноября 2022
1557 читали